ОАО «Сумский завод «Насосэнергомаш» (г. Сумы)

 

Основанный в 1949 году, завод очень быстро превратился в ведущий центр насосостроения.
Своими успехами предприятие прежде всего обязано тесному взаимодействию прикладной науки и производства. Именно на базе конструкторского отдела завода "Насосэнергомаш" в 1956 году было создано специальное конструкторское бюро питательных насосов, которое со временем выросло в широко известный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт атомного и энергетического насосостроения (ВНИИАЭН).
В сотрудничестве с этой научной организацией завод развернул производство насосов для новых , быстро развивающихся отраслей: атомной энергетики, современной тепловой энергетики, нефтехимии, электронной, электротехнической, легкой и пищевой промышленности.
Сумские насосы стали применяться для интенсификации добычи нефти, транспортирования нефти по трубопроводам, орошения земель, получения чистых и сверхчистых материалов и т.п.
ОАО "Сумский завод "Насосэнергомаш" входит в состав инвестиционно-промышленной группы "Гидравлические машины и системы". Инвестиционно-промышленная группа "Гидравлические машины и системы" - это машиностроительный холдинг, обладающий самым мощным на территории СНГ научно-производственным комплексом в области разработки и производства насосного оборудования, силовых агрегатов и сложных гидравлических систем для различных отраслей промышленности, энергетики, трубопроводного транспорта, водного хозяйства и ЖКХ.
Сегодня предприятие имеет все необходимое для создания наиболее сложного насосного оборудования:
собственную конструкторскую базу;
хорошо оснащенное производство с современными технологиями;
испытательные стенды.
Это позволяет постоянно совершенствовать серийную продукцию, оперативно создавать и внедрять в производство новые машины, которые отвечают растущим потребностям рынка.
ОАО "Сумский завод "Насосэнергомаш" - одно из немногих в СНГ предприятий, которые имеют лицензию на изготовление оборудования для атомных электростанций.
На предприятии действует система управления качеством продукции, созданная в полном соответствии с Международным стандартом ISO-9001-94 и аккредитованная Международным Бюро VERITAS.
Насосы выпускаются в соответствии с техническими условиями и стандартами, действующими на территории Российской Федерации и сертифицированы СЦ НАСТХОЛ Госстандарта РФ.

 

Технические хар-ки
Питательные насосы (ПЭ)
Конденсатные насосы (КсВ, КсД)
Сетевые насосы (СЭ)
Плунжерные насосы (АВЗ)
Насосы общепромышленного назначения (Д, ЦН)

Оформите заявку на сайте или позвоните по телефону в вашем регионе
Наш менеджер связывыется с вами для оформления и уточнения деталей заказа
Мы осуществляем доставку, возможет самовывоз со склада
Вы оплачиваете ваш заказ, заказ выполнен!

Если Ваше предприятие имеет потребность в электродвигателях, насосах, вентиляторах и калориферах...

Если у Вас есть вопросы по электрическому оборудованию...

воспользуйтесь наиболее удобными для Вас услугами on-line сервиса