ЗАО "Катайский насосный завод" (г. Катайск)

 

Акционерное общество "Катайский насосный завод" на протяжении 60 лет выпускает насосы и является ведущим производителем центробежных горизонтальных насосов для химической и нефтехимической промышленности, металлургии, топливно-энергетического комплекса, целлюлозно-бумажной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, мелиорации и других отраслей народного хозяйства, предназначенных для перекачивания чистой воды, конденсата, светлых нефтепродуктов, перегретой воды, сжиженных газов, сточных масс, морской и пресной воды, химически активных и нейтральных жидкостей, для подачи воды в бытовых условиях, а также запасных частей к ним.
Высокая репутация продукции ЗАО "Катайский насосный завод" подтверждена дипломами и медалями международных выставок. Заводу присуждена 8-я Европейская награда за качество (г. Париж), предприятие принято в Международный клуб лидеров торговли (1994г.). В 1995 году заводу присвоен официальный статус "Лидер Российской экономики". В том же 1995 г. завод получил "Международную золотую Звезду за качество" (г. Мадрид).
Завод постоянно участвует в международных и российских выставках, поддерживает устойчивые связи с 40 странами. Имеет широкую дилерскую сеть.
Завод успешно участвовал в финалах Программы 100 лучших товаров и услуг России и становился дипломантом и лауреатом в номинации изделия производственно-технического назначения с электронасосами Х80-50-200К и АХП65-50-160.
Завод принят в члены Российской ассоциации производителей насосов, которая представляет интересы всех своих членов в европейской ассоциации производителей насосов EUROPUMPS.
В 2004 году система качества ЗАО "Катайский насосный завод" была аккредитована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

 

  Технические хар-ки Габаритные размеры
Консольные насосы (типа К)
Консольно-моноблочные насосы (типа КМ)
Химические насосы (типа Х, ХМ, АХ, АХП)

Оформите заявку на сайте или позвоните по телефону в вашем регионе
Наш менеджер связывыется с вами для оформления и уточнения деталей заказа
Мы осуществляем доставку, возможет самовывоз со склада
Вы оплачиваете ваш заказ, заказ выполнен!

Если Ваше предприятие имеет потребность в электродвигателях, насосах, вентиляторах и калориферах...

Если у Вас есть вопросы по электрическому оборудованию...

воспользуйтесь наиболее удобными для Вас услугами on-line сервиса